■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

217話『起承転結を思ひがけんとすれば』

1 :絶望した名無しさん:2010/03/18(木) 16:50:49 ID:AFTIuwZo
さよなら絶望先生 217話『起承転結を思ひがけんとすれば』
2010年3月17日発売、週刊少年マガジン16号に掲載。

さよなら絶望先生 第217話に関するコメントはこのスレッドでお願いします。
Wikiのページ↓
http://wiki.kumetan.net/index.php?217%E8%A9%B1%E3%80%8E%E8%B5%B7%E6%89%BF%E8%BB%A2%E7%B5%90%E3%82%92%E6%80%9D%E3%81%B2%E3%81%8C%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%A8%E3%81%99%E3%82%8C%E3%81%B0%E3%80%8F

2 :ふかふか:2010/03/18(木) 17:33:55 ID:kUvQ5zcU
秋とともにやってきた悲しいお知らせ最終回!「絶望先生の失業」

またまた久米田先生御冗談を(笑)

なんだろう・・・ひ汗が出てきた・・・


3 :絶望した名無しさん:2010/03/18(木) 18:24:46 ID:8cPU+tcE
まったく冗談がお好きですね久米田先生は。














アンケート出してきます。

4 :絶望した名無しさん:2010/03/18(木) 19:05:41 ID:uc31XrOY
今回、日本列島のシーンに、対馬が一切描かれていないのは、TBSのアレに対するネタですか?

5 :絶望した名無しさん:2010/03/18(木) 20:16:46 ID:oFJ+Tsn2
最終回に失業は無いよね
だって過去にリストラされてるし同じ様なネタを(ry

6 :鼈甲丸:2010/03/18(木) 22:55:06 ID:jfnGBTYs
打切りとかで途中途中に残してきた結痕を全て何とかする前に終わっちゃう漫画ってありますよね。
単行本のあとがきまんがとかで埋め合わせたり。

絶望先生の最終回が失業では少しパンチが無い気がします。
個人的にはへ組無事全員卒業、なんてのを祈ってますが。

7 :絶望した名無しさん:2010/03/19(金) 00:27:52 ID:WwYcZU5k
久米田先生のことだもの
伏線は全て回収して綺麗に終わってくれるはず


でも終わらないで下さい

8 :絶望した名無しさん:2010/03/19(金) 15:33:31 ID:7u91RsA+
絶望が終わったら俺の人生が終わってしまう


マジで終わらないで下さい

9 :絶望した名無しさん:2010/03/20(土) 00:17:14 ID:HS8C6uUc
ぢあhfでさうfどいlさjfmdし。jふぁmsd・さjd:もわdん。wlhんわお¥fはwぢふjわsf;お・えあうd



いかん、終わるかもと考えるとだ風dなwlだ

10 :絶望した名無しさん:2010/03/20(土) 06:34:22 ID:CQrK7DQ6
いや、ここは

さよなら絶望先生最終回

新連載 『さよなら絶望先生 解 』

で各キャラの伏線を明らかにしていく話に突入して・・・・。

11 :みーしゃ:2010/03/21(日) 21:49:32 ID:RHtZU0HQ
>>10
可符香の人知を超えた全能ぶりや、絶縁先生が交に会えない理由とか?
ああ気になる・・・でも知らない方がいいのかも。

12 :絶望した名無しさん:2010/03/22(月) 00:43:07 ID:UK3yF0vA
冗談→先生疲れてる
本気→先生疲れてる

13 :絶望した名無しさん:2010/03/26(金) 21:35:08 ID:0nG5Fr02
主人公リストラネタってスパイダーマンでもあったな
漫画版だけど

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス