■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

252話『蒲団に入ると気持ちいい』

1 :絶望した名無しさん:2011/02/09(水) 00:15:07 ID:BLFOzovw
さよなら絶望先生252話『蒲団に入ると気持ちいい』
2011年2月9日発売、週刊少年マガジン11号に掲載。

さよなら絶望先生 第252話に関するコメントはこのスレッドでお願いします。
Wikiのページ↓
http://wiki.kumetan.net/index.php?252%E8%A9%B1%E3%80%8E%E8%92%B2%E5%9B%A3%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%82%8B%E3%81%A8%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%E3%81%84%E3%81%84%E3%80%8F

2 :絶望した名無しさん:2011/02/09(水) 23:59:47 ID:jJQwN6zE
芽留が大量に降っているのを見ていたら小学生の頃に読んだ『あしたぶたの日ぶたじかん』を思い出した
主人公がうそ新聞とか作っていたら次から次へと本当になるからじゃあ絶対ありえないこと書いてやれとか思って明日この時間にぶたが降ってくるとか書いたら本当に降ってきたとかいう内容

3 :絶望した名無しさん:2011/02/10(木) 00:42:36 ID:mu3jxKRI
>>2
それは「はれときどきぶた」じゃなかったっけ?
「ぶたじかん」は降って来るんじゃなく街中埋め尽くす話だったかと。
うろ覚えだけど。

あれは宇宙人だかが攻めて来て人がぶたになっちゃう話とか、何気にシリーズ作なんだよな。

4 :絶望した名無しさん:2011/02/10(木) 18:15:10 ID:2C4HUYLs
久々に大笑いした!
「金色の服を着ると周囲から注目されます。」が特に。

5 :絶望した名無しさん:2011/02/10(木) 20:10:55 ID:deGwDyEs
あのホロスコープはワロタ

6 :sshk:2011/11/29(火) 20:24:59 ID:zZpehmAc
扉絵の星座記号の中にアユのアレが混じってますね

7 :絶望した名無しさん:2012/06/15(金) 15:56:13 ID:rhhoBRFU
23Pでマ太郎が5円チョコパクって25P4コマ目で食べてますね

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス