■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

267話『節電中の日本より』

1 :絶望した名無しさん:2011/07/13(水) 00:05:03 ID:hLIcXpdA
さよなら絶望先生267話『節電中の日本より』
2011年7月13日発売、週刊少年マガジン33号に掲載。

さよなら絶望先生 第267話に関するコメントはこのスレッドでお願いします。
Wikiのページ↓
http://wiki.kumetan.net/index.php?267%E8%A9%B1%E3%80%8E%E7%AF%80%E9%9B%BB%E4%B8%AD%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%88%E3%82%8A%E3%80%8F

2 :絶望した名無しさん:2011/07/13(水) 15:16:13 ID:4Kqd0S9o
加賀さんの(心の声だけど)告白にキュンときた・・・

3 :絶望した名無しさん:2011/07/13(水) 15:52:24 ID:n0Ayv1Fw
おでんもお風呂も常温で は、上島のリアクションとか熱湯風呂とか禁止って事じゃねーの?

4 :絶望した名無しさん:2011/07/13(水) 21:15:24 ID:EsA+9CE2
何年か前に小島よしおがやらかしてしまったように、熱湯はそんなに熱くは…

5 :絶望した名無しさん:2011/07/14(木) 00:32:04 ID:/DvRFN5o
熱い展開のストーリー漫画もだめなのかな?
逆に何年か前にジャンプにあった私立ポセイドン学園みたいに寒いギャグ漫画を載せるのはどうだろう?

あ、下手くそ過ぎて逆に笑っちゃうからだめか

6 :絶望した名無しさん:2011/07/14(木) 01:17:35 ID:zJILF6Po
加賀さんの笑顔反則過ぎる

7 :アスペルゲンガー:2011/07/14(木) 17:28:23 ID:HtCiHQHA
爆発で、ザンボット3の人間爆弾という、マニアックなのを、思い出した
のは、おそらく俺だけだろう…

8 :絶望した名無しさん:2011/07/15(金) 01:29:41 ID:7FTzverk
嫁の貰い手ないですよ、何て普通に言われたらショックだろうに、
何故加賀さんはあんな良い笑顔を見せてくれたんだろうか。

9 :絶望した名無しさん:2011/07/15(金) 14:52:22 ID:8X4HDZsc
だから先生が貰ってあげます

10 :絶望した名無しさん:2011/07/15(金) 20:29:38 ID:K+WHzNkg
少なくとも勘違い落ちじゃないだろうね
先生が罵倒しようとしたってのは前後の会話でわかってるだろうし

11 :絶望した名無しさん:2011/07/16(土) 02:40:22 ID:myMlnbNQ
流れで分かっていても、
先生がどさくさ紛れに>>9を暗示した
みたいなご期待をしたのかもしれない


12 :絶望した名無しさん:2011/07/17(日) 00:11:24 ID:V/pjEw4o
俺の加賀ちゃんに「バカ」とか「うざい」って言ってる奴を俺は許さない。

13 :絶望した名無しさん:2011/07/17(日) 02:55:20 ID:I93EbOmU
加賀さん・・・ますます守ってあげたくなった。

14 :絶望した名無しさん:2011/07/17(日) 03:00:53 ID:Y79VCUrk
P3のチャンピオン表紙を
「安部真弘の漫画及びアニメ『侵略!イカ娘』。」から
「浜岡賢次の『毎度!浦安鉄筋家族』と安部真弘の漫画『侵略!イカ娘』。」に
変更して下さい。漫画の話なので当然アニメは関係はありませんよ。

15 :絶望した名無しさん:2011/07/17(日) 15:53:32 ID:zdgaFk/2
>>12
どんな経緯で愛が馬鹿やらうざいやら言われたのかが気になる

愛のことだから自分から何かしたってのは考えづらいし
もしかしたら女子には嫌われやすいタイプなのかもね

16 :絶望した名無しさん:2011/07/17(日) 21:40:31 ID:Y1WuWrtQ
加賀ちゃんみたいなタイプは学園ドラマだとハブられたりいじめられたりしてるのが定番だからなあ…

17 :絶望した名無しさん:2011/07/17(日) 23:49:19 ID:cT2qDLxM
愛想笑い出来ないくらい酷いことをいうのではなく、そういう奴を始末した方がいいに決まってる
というかそれで加害妄想や極端に人前に出たがらない性格になったと思うと怒りがこみ上げてくるな
一人残らず挽き肉にしてしまえ
猟奇オチ上等

18 :絶望した名無しさん:2011/07/18(月) 00:09:37 ID:5lhnGB2+
加害妄想・躁鬱病・元いじめられっ子・・・加賀さん・・・(´;ω;`)

19 :絶望した名無しさん:2011/07/18(月) 00:47:38 ID:cZEpXb62
女『バカ』

愛『はは・・・・(この糞アマいい度胸してんじゃねーか、何ならいますぐぶっ○してやろうか)』


もしかしたらこんな意味を含んだ愛想笑いかもしれない

20 :絶望した名無しさん:2011/07/18(月) 13:36:34 ID:S8DEEeuQ
加害妄想っていうけど加賀さんまでいくと卑屈通り越して回避性人格障害だからなぁ

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス