■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

204話『ねぶみ小僧の谷』

1 :絶望した名無しさん:2009/11/25(水) 16:45:58 ID:irZkXJzY
さよなら絶望先生 204話『ねぶみ小僧の谷』
2009年11月25日発売、週刊少年マガジン52号に掲載。

さよなら絶望先生 第204話に関するコメントはこのスレッドでお願いします。
Wikiのページ↓
http://wiki.kumetan.net/index.php?204%E8%A9%B1%E3%80%8E%E3%81%AD%E3%81%B6%E3%81%BF%E5%B0%8F%E5%83%A7%E3%81%AE%E8%B0%B7%E3%80%8F

2 :絶望した名無しさん:2009/11/25(水) 18:54:59 ID:al65ildA
あの扉、やっぱり間違いだったんですね。
でもすぐに謝罪する久米田先生の律儀さがすきです。

3 :絶望した名無しさん:2009/11/25(水) 20:20:31 ID:y4jh9J9+
あれは結局どこで間違えたんだろう?
久米プロ側なのか印刷所側なのか

4 :絶望した名無しさん:2009/11/25(水) 20:42:48 ID:ycPhVMVw
P5のダチョウ4600円について情報。
ダチョウ抗体マスク「フォルテシモ」
http://auction.item.rakuten.co.jp/10302983/a/10000782/

開始価格、4600円

5 :絶望した名無しさん:2009/11/25(水) 20:56:41 ID:/7gOvSi+
3段階のお歳暮を買ったてのは、畑先生のことなんでしょうか?
声優→5000円の苺 担当→ハム 久米田先生→ソーセージ
みたいな感じで。

6 :絶望した名無しさん:2009/11/25(水) 21:33:31 ID:NZ6Idxog
>>3
サブタイトルは合ってるから、久米プロじゃないかな

7 :絶望した名無しさん:2009/11/26(木) 07:31:02 ID:10zfm/5k
女ねぶみ小僧ってもしかして根津さん?

8 :絶望した名無しさん:2009/11/26(木) 07:34:46 ID:ElfURgTc
すみません、Wikiのほうに根津さんだと書いてありました。

9 :絶望した名無しさん:2009/11/26(木) 17:47:00 ID:ebzW6WqY
最近一発キャラが増えて、改蔵の頃のノリに近くなってきた気がします。
あとパートのお姉さんはモブキャラなんですかね?それとも単行本では名まえがつくとか      

10 :絶望した名無しさん:2009/11/26(木) 18:56:29 ID:WcVvbQeQ
一発キャラは改蔵の頃のノリというより
南国の頃からの伝統芸だな。

11 :絶望した名無しさん:2009/11/26(木) 19:13:10 ID:jm5A1Fto
一発キャラを出すよりは、名ありキャラをもっと上手く使って欲しいです
面白さは変わりませんが、やはりキャラの出番の格差が厳しいので・・・

12 :絶望した名無しさん:2009/11/26(木) 19:38:55 ID:srsONyV2
あの店員さんの名前はもしかして『塔木 優』とか?

13 :%00:2009/11/26(木) 23:28:13 ID:posOkkNs
そういえば加賀愛の笑顔ってあんまり見ませんね。
あったとしても控えめで、満面の笑みっていうのはキャラ的に無いんですかね。

14 :絶望した名無しさん:2009/11/27(金) 16:37:52 ID:YOUK0yCc
てか丸井さんてカフカと仲よかったんですね。2人が会話してるシーンとか一度も無いのに。
まあ丸井さん自体もはや絶滅危惧種ですけど。

15 :絶望した名無しさん:2009/11/27(金) 20:38:18 ID:IhTn4FYQ
羽美ちゃんとその奴隷を連想してしまったのはなぜだろう<カフカと丸井


16 :絶望した名無しさん:2009/11/28(土) 13:58:52 ID:qJpQcpzc
羽美もカフカも、電波で不思議ちゃんという点では同じなんですよね。
なのに2人の扱いの差ときたら…

17 :絶望した名無しさん:2009/11/29(日) 01:41:45 ID:crQo2UkA
>>16
その二人両方とも扱い良いと思いますけど

18 :絶望した名無しさん:2010/05/17(月) 23:57:02 ID:TXr75ng2
丸井ちゃんは値段差をつけただけと思ったら、タダでついてきた物を奈美あげていたなんて、余計にたち悪すぎ。

19 :絶望した名無しさん:2013/03/16(土) 13:37:49 ID:MtEToHp2
店員さんの名前は陸瑠羽子。
丸井が登場したのはやっぱ某ネズミ関連か?

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス