■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

00’07”/上人類男の音楽隊

1 :絶望した名無しさん:2013/12/25(水) 14:17:06 ID:TodMiPKw
せっかち伯爵と時間どろぼう00’07”『上人類男の音楽隊』
2013年12月25日発売、週刊少年マガジン4・5合併号に掲載

せっかち伯爵と時間どろぼう00’07”に関するコメントはこちらにどうぞ
wikiのページ
http://wiki.kumetan.net/index.php?00%E2%80%9907%E2%80%9D%2F%E4%B8%8A%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E7%94%B7%E3%81%AE%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E9%9A%8A

2 :絶望した名無しさん:2013/12/25(水) 20:22:21 ID:TodMiPKw
やっぱり「ゆ(=You:あなた)ぶつ(=打つ)まごころ(=真心)」の意味もあったねw

3 :絶望した名無しさん:2013/12/25(水) 23:53:42 ID:zsmOnVOw
ネクストコカンズヒントとか・・・完全に南国だろこれ。

こうなると改蔵の中期から絶望のときのネガティブ風だったりサブカルっぽいテイストってのは
久米田センセーじゃなくて、おそらく前田君によって形成されてたんだな。

前田君が独立してもとに戻った、と。

4 :絶望した名無しさん:2013/12/26(木) 01:54:23 ID:1gk04xoI
Wikiを最初に編集した者です。
P6 1コマ目とP9 6コマ目、加筆修正していただいた事を踏まえつつ更に加筆修正させていただきました。
主に文脈の整理と記号の統一により、より見やすくなるよう努めたつもりです。

ご協力に感謝すると共に、修正内容についてご理解いただけると幸いです。

5 :絶望した名無しさん:2014/02/26(水) 19:23:28 ID:Z0EidwDo
やはりマゴは羽美、きっちりと同じポジションであったか。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス